Добавить изображение

Логотип организации


Портал Новополоцка и Полоцка. Читай нас в соц. сетях!
Новополочанка Алеся Коваленко в списке победительниц VIII Республиканского конкурса «Женщина года-2015»

Победу в VIII Республиканском конкурсе «Женщина года» завоевали 35 представительниц всех регионов Беларуси. Торжественная церемония награждения победителей состоялась 26 марта в Минске.

Вице-премьер, член Белорусского союза женщин Наталья Кочанова, поздравляя победительниц конкурса, поблагодарила их за активную общественную и производственную деятельность.«Работа общественных организаций, в том числе Белорусского союза женщин, очень значима. Пусть БСЖ и дальше остается такой же мощной организацией, которая своими усилиями содействует развитию страны», — сказала Наталья Кочанова.

На протяжении 2015 года в региональных структурах Белорусского союза женщин проходило обсуждение претенденток на присвоение почетного звания «Женщина года». В финал вышли 35 кандидатур из различных регионов в номинациях: «За лидерство и успешное руководство», «За воспитание детей и молодежи», «За вклад в развитие духовности и культуры», «За вклад в развитие села», «Успешный старт и надежда Белорусского союза женщин».

В номинации «Успешный старт и надежда Белорусского союза женщин» среди победителей и Алеся Коваленко, психолог, специалист по работе с молодежью Новополоцкой центральной городской больницы.

В торжественной церемонии чествования победителей республиканского конкурса «Женщина года-2015″ приняли участие председатель Совета Республики Национального собрания Михаил Мясникович, министр труда и социальной защиты Марианна Щеткина, министр информации Лилия Ананич, министр образования Михаил Журавков, а также общественные и политические деятели, представители республиканских органов власти, руководители предприятий, организаций и учреждений, деятели культуры. Мероприятие сопровождалось выступлениями мастеров искусств Беларуси.

novaya.by